Я в Китае!

Я в Китае!
Климат жаркий
И в Хайкоу и в Санья.
Я куплю тебе подарки
И себе чуть-чуть белья.

Стонут пирсы
От прибоя,
Волны, брызгами плюясь,
Разделяют нас с тобою,
Превращая берег в грязь.

Но, ни солнце,
И ни море
Не страдают от того,
Что волна с волною споря,
Не жалеют ничего.

Это счастье,
Что в природе,
Как бы кто ни утомил,
Не дают дурной погоде
Власть над морем и людьми!


Рецензии