Ты ищешь половинку, надёжное плечо

Ты ищешь ПОЛОвинку, надёжное плечо,
А я домохозяйку, пельмени и харчо.
Тебе - купюрный шелест и звончатость монет,
Как жаль, что в данной папке подобной писи нет.

Ты ищешь половинку и ужин при свечах,
А я - в глазу соринку и кофе сгоряча.
Украдены кораллы, но есть большой кларнет,
Как жаль, что в данной попке подобных писем нет.

Ты требуешь мужчину, который настоящ,
Он сам готовит щи, но играет сразу в ящ..
За верную подругу. Не требует минет.
Поверь, что в данной папке подобных писем нет.


Рецензии