О том, о чем не говорят вслух
Какого-то конца.
Мы верим и гадаем
В всевышнего отца.
Мы ждем его пощады,
Горюем об одном.
Прожить подольше надо,
Мы не живем лишь днем.
Мы вниз сбегаем быстро -
Подняться тяжелей.
Конец ступеней близко...
Осталось сколько дней?
Ступеней завершенья
Мы не считаем вслух,
Попросим всех прощенья,
И выпускаем дух.
И как бы не звучали
Прискорбно эти строки -
Всю жизнь мы промолчали,
Но все выходят сроки...
17 июля
Свидетельство о публикации №107071802208
С уважением, Мария.
Мария Фрейя 31.05.2008 01:29 Заявить о нарушении
С улыбкой, Виктор
Виктор Таланов 31.05.2008 01:30 Заявить о нарушении