Мне стихотворных строк не удержать
и лирики любовной не избегнуть -
в водовороте чувственной свободы
я вновь живу. Мой потемневший взгляд
жар страсти опалил румянцем шалым…
Бессонниц фиолетовые всходы,
Стихи взахлёб, и пухнут губы вновь
В желаньи целоваться упоённо…
Ты не отринешь, я проникла в кровь.
До хруста костного заламываешь руки
Жестокой ревностью сжигаем изнутри.
Свидетельство о публикации №107071802199