Мы делим по полам снежинки и дождинки

«Хорошо живётся нам,
Всё мы делим по полам:
И снежинки, и дождинки...»:-)


Мы делим по полам снежинки и дождинки,
Мы смотрим между ног, а там листочный фиг,
И выделка под ним не стоит и овчинки,
А Фрейдовось от Зиг – мунда заумных книг.

Все будет хорошо до alles-а poletti,
Критические дни разделят по полам,
Кроваво разъяснив - не стоит Капулетти,
Монтеккать. Поделом, а может по делам.

Хоть жизнь и коротка, но семявоздержанье
Для поздней посевной совсем не повредит,
Но верится с трудом, когда свежо преданье…
Перфектно не делим лишь Herr гермафродит.


Рецензии