Для вас хоромы, мне ума палатка

Для вас хоромы, мне ума палатка,
У вас большой к мужчинам ИННЬтерес,
В научных целях вырезана матка
В порез души и совести парез.

Я вам пишу, ведь вы моя планида,
Сердечность пятки, педи-маникюр,
Я вас люблю, как любят инвалидов,
Вы мой Хичхок и бесконечный сюр.

Куда б ни шёл, и где бы мысли не бли,
Катясь в клубке замотанности дел,
Желаю вновь в контексте бывшей ебли,
Соединенья развращённых тел.


Рецензии