Жизненное

Мраку не быть белым,
Жизни не быть тлением.
Не называй зрелым
Рабское поклонение.
Мягкий экстаз позы,
Мир потерял форму...
Помни - твоя доза
Скоро превысит норму.
Что может быть нелепей
Этой смешной повести?...
Я натяну цепи
Без угрызений совести.
Помнишь слова песни?...
Эта личина сброшена.
Сердце твое треснет.
Я отмету крошево.
Крылья моей фальши
Были тебе внове.
Тенью скольжу дальше,
Выпив твоей крови.


Рецензии