Спрячь свои ладони зеркало борьбы

Спрячь свои ладони – зеркало борьбы,
У тебя плохая линия судьбы,
Не смотри надменно в порванный карман,
Я – твоей надежды верный хиромант.

Недоносок батя, идиотка мать
Мне морщинку жизни пыжатся порвать,
Прокажённым грыжа будет пить дать пить -
Складку лишь принцесса может разрубить.

Глубина различна линии сердец,
Идиотка – мама, выродок – отец.
Наступает скорбный жизненный конец,
Погружённый в матку линии сердец...


Рецензии