Обида
Как старый человек, на груди ордена медали,
Пятьдесят грамм сливочного масла покупал,
А продавцы ему, чуть больше дали.
Он вдруг обмолвился: «нечем мне платить,
От пенсии, не чего уж не осталось,
А ещё семь дней прожить,
И дотянуть до пенсии осталось».
Но продавец сказала: «платите за пятьдесят»,
Халатиком слезу с глаз утирая.
Он взял то масло, и пошёл назад
Домой, тихонечко хромая.
Он не чего там не кому там, в магазине не сказал.
В душе унёс с собой обиду.
Он, гордый воин и когда-то воевал.
Душа его войной истерзана, Страной разбита.
Я долго думал о нем, о себе и о судьбе,
Чем я могу помочь тебе родной?
И я решил, стихи писать я буду о тебе.
Чтоб твоя боль. НАС! не обходила стороной.
Свидетельство о публикации №107071802153
Елена Вихляева 18.07.2007 21:36 Заявить о нарушении
Юрий Храмов 18.07.2007 22:51 Заявить о нарушении