Свободомыслие

Провалиться, уснуть и забыться,
И послать всех подальше, к чертям,
Раствориться, расплавиться, переместиться,
Неподвластной быть лишним гостям,
Улететь, убежать и умчаться
Вдаль, отсюда, из мира людей,
Чтоб никто не посмел бы стараться
Задушить меня горсткой идей.

3 марта 2007 г.


Рецензии