Как мало мы ценим природу...

Как мало мы ценим природу,
Ландшафты: леса и поля…
И тратят бесцельно народы
Блага, что дарит нам Земля…
И редко бывают минуты,
Когда — хоть на миг — человек,
Оставив на время работу,
Замедлить пытается бег...

23 июня 2007 г.


Рецензии