Восхваление слабому?! полу. 2006Г

О, женщина! услада и очарованье.
Великое творенье красоты.
Так повелось с создания мирозданья
Второе место занимаешь ты.

Иллюзия и только и не более
В истории примеров нам не счесть.
Как женщина одним лишь только словом
Могла низвергнуть вниз или поднять мужчину до небес.

Где поражение там женщина замешана, однако.
И где триумф там женщина опять!
Используй свою силу не на плаху.
А для того, что б мужа продвигать.


Рецензии