Разменяла на мелочь остатки былого азарта

***
Разменяла на мелочь остатки былого азарта.
Распустила на нити безмолвное кружево утра.
Раздала за бесценок что надо и,может,не надо...
Что с трудом загонялось усиленно внутрь.

Не смотрела на лица прохожих,мне было противно.
Все пыталась найти либо выход,а может забвенье.
Мыслить смело,светло и,возможно,чуть-чуть позитивно...
Но не вышло. Прошло. В сердце только тупое затменье.

Стиснув зубы,борюсь. С ненавистными глупыми снами.
Отраженья которых так рвутся и рвутся наружу.
Отключаюсь. На стену смотрю часами.
И пытаюсь понять,для чего ты мне все-таки нужен.

Ведь слова не являлись прямым выражением мысли.
Ведь сказать можно все,что угодно, а душу не видеть.
Ведь на сердце одно,а губами глаголила смысл.
Заставляя все чаще и чаще его ненавидеть.

Знаешь,руки трясутся,когда вывожу эти строки.
Потерялась в себе,представляя скупую разлуку.
Видно,время пришло доставать на свободу суку.
Чтобы в жизни ни разу мне небыло больше так больно.
(9:33 16.07.07г)


Рецензии