5-й этаж...
Пятый этаж давит как Троя
С лестницы слышу я её вой
Душа говорит сегодня мне стой
Пятый этаж украшен словно пассаж
Пятый этаж завёт словно марш
Я не смогу так больше стоять
Нужно мне в жизни что то решать
Или спуститься на один этаж в низ
Выполнить сердца долгожданный каприз
Или подняться на один этаж вверх
Прыгнуть с окна и лететь без помех
Или остаться на шестом этаже
Спрятаться от судьбы как крысы в норе
Нет мне не стоит так долго ломаться
Нужно в неё скорее влюбляться
И буду как прежде я мужиком
В её запертом сердце гаражным замком
Это случилось я взял в руки ключ
Проверим как кактус он не колюч
Таким поворотом он стал общий наш
Уже и не важно каким был этаж ...
Свидетельство о публикации №107071802117
может продашь
свой ты шестой
и будет впорядке
номер седьмой
и будет подъезд
лучшем из мест
Алексато 19.07.2007 10:23 Заявить о нарушении
запасусь Я гаражом
будет у меня феррари
выживать нам приказали !!!
спс, за тонкий намёк!!! А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 19.07.2007 11:28 Заявить о нарушении