Ох, и дурют нашего брата
"Умом, увы, Россию не понять".
Кто силился понять, закончил плохо.
"Покуда есть на свете дураки",
Не кончится дурацкая эпоха.
Правительств было, аж, не сосчитать.
Дурили все простого человека,
То облигации, то ваучер дадут.
Вот новая дурилка - ипотека.
Свидетельство о публикации №107071802099