К природе...

Душа простору просит рьяно
Из душных улочек проклятых
Городских, сбежать и тело
Ломит, хочу скорей я на
Природу, которая согреет
Солнцем, напоит водой из
Родника, и ложе своё из
Цветов и травы, мне подарит,
Как хорошо помечтать о такой
Красоте, сидя в оффисе
Душном, за проклятым компом...


Рецензии