Мониторы...

Мониторы, мониторы, блок системный
Это ж комп,
Задолбали, задолбали, как хочу
Глазам простору, а вокруг лишь
Мониторы, мониторы, вот и ноут,
Звук шуршанья, это клава,
Яркий свет из под нее, это ж
Мышка е мое...


Рецензии