Всё расслоилось

Всё расслоилось,
Разошлось по швам…
Всё изменилось
Разрезав жизнь на грани…
Всё испарилось
По каплям, по слогам…
И растворилось всё
Внутри, и нет терзаний…

Все просочилось …
Растеклось,
Заполнив ледяной прохладой.
Все истончилось …
Порвалось.
И ничего не хочется, не надо…

Все надломилось,
Рассеклось
На мелкие осколки
И резко так оборвалось
Вонзив кровавые иголки

Нет боли… только пустота,
Такая звонкая, живая…
И только глупая душа
Трепещет, мечется и тает…


Рецензии
Люблю такие стихи...остро-прекрасные, в которых настоящее чувствуется.

Мария Сорина   01.03.2008 00:12     Заявить о нарушении