Как Тебя, о, Боже, мне благодарить
18.07.07
^
Как Тебя о, Боже, мне благодарить?
Не знаю слов таких я, чтобы говорить.
Как Тебя, о, Боже, мне благодарить?
Не знаю слов я должных. Что мне предложить?
Вот я пред Тобою: свят или забыт?
С седою голой, да сердце смотрит вниз.
Вот я пред Тобою: свят или забыт?
С кривою бородой, да сердце бьёт навзрыд.
Как Тебя о, Боже, мне благодарить?
Не знаю слов таких я, чтобы говорить.
^ ^
Дом мой, Господи, Тобою сотворён,
Войди в него, Господь, живи в нём, Бог Живой!
Вот дом мой, Господи, Тобою сотворён,
Дай детям мудрость, а отцам пошли покой!
Любовью Сам Твоею тот наполни дом,
И сердце неуклюжее возьми рукой.
Вот дом мой, Господи, живи в нём, Бог Живой,
Вот храм в душе моей, исполненный Тобой!
Как Тебя о, Боже, мне благодарить?
Не знаю слов таких я, чтобы говорить.
…
Вот дом мой, Господи, живи в нём, Бог Живой,
Вот храм в душе моей, исполненный Тобой!
Как Тебя, о, Боже, мне благодарить?
Не знаю слов таких я, чтобы говорить.
Свидетельство о публикации №107071801972