Гадание

Я по бисеру и по гуще,
И по звездам вчера гадала.
Очень много узнать хотела,
Но загадкою больше стало.

Я еще понять не успела,
Что ты в сердце моём оставил?!
Не то болью, а не то счастьем
Меня в самую душу ранил.

Что таят твои поцелуи -
Нежность, ненависть, боль или радость?
Что во взгляде твоем таится?
Может это любовью станет?!


Рецензии
Красиво, трепетно, со светлой надеждой... Прекрасные стихи!



С уважением,

Евгения Краснова   18.07.2007 01:50     Заявить о нарушении