Солнечный зайчик

Солнечный зайчик на стёклах
Имя твое мне рисует,
Букву за буквой выводит,
Старается, словно танцует.

Солнечный зайчик, проказник,
Ты научи, как сделать,
Чтобы на белом свете
Я стала ему всех дороже,
Чтоб имя мое он видел
В цветах у березовой роще.
Ты расскажи мне, зайчик,
Что для него я значу,
Может, совсем напрасно
О нем по ночам я плачу?!


Рецензии