Я хочу осознать

Я хочу осознать бесконечность,
Лёгкий росчерк танцующих звёзд,
У цветов озорную беспечность,
Глаз твоих безмятежный наркоз.

Обрести дерзновенно пространство,
Бег дороги, манящую даль;
И черёмухи сНежной убранство,
И ночей кружевную вуаль.

Увидать необычное рядом:
Первый вздох восходящей травы,
Смех дождя с пролетающим градом...
Переход незаметный на ты.

Ощутить хочу чувства безбрежность,
Твою радость, смятение, боль,
Аромат твой, сквозящую нежность,
Быть с тобой всегда рядом позволь.


Рецензии
Виктор, очень теплые, нежные и красивые чувства и строки. С уважением, Слава.

Вячеслав Ветров   02.04.2008 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.