Знает его пол Твери
Нет не политик он и не бандит
Просто мужчина такой беспокойный
Дома на месте и дня не сидит
Вечно спешит на работу с работы
Вечно в делах он в своих и чужих
«Ты о себе проявляешь заботу?»
«Некогда!»-скажет. «Полно дел других.»
Так каждый день для него пролетает
Полный событий хороших, плохих
Даже в кино кадры реже мелькают
Хватит той жизни на пятерых
О! Сколько завистников, жаба их душит
Сколько энергии, спит он когда?
Как же так сделать, чтоб планы нарушить?
И сказала тогда ЛУНА:
«Он ни твой и ни мой! Он ничей!
Кто узнает ЕГО – не забыть
Потому что не спит он ночей
Позволяя себя любить»
Зачем скрываешь возраст свой, скажи?
Ведь ты не мальчик и тебе за 43
Не скромничай, чего уж спорить тут
Познав лишь раз – тебя хотят и ждут
К тебе не прилипает слово «Лесть»
Во всем сквозит достоинство и честь
Но чтоб добиться от тебя хоть слова «ДА»
Потребует не малого труда
И если вдруг решил кому помочь
Не будешь ты смотреть, что дождь и ночь
Ты соберешься в путь, хоть и устал
Пусть даже перед этим ночь не спал
Идешь всегда, даже во вред себе
На зло врагам, наперекор судьбе
Не дрогнешь ты, хоть будешь и один
Найдешь ты выход, как в той сказке Насреддин
Ну ладно хватит восхищаться мне тобой
Пусть продолжение напишет кто другой!
Свидетельство о публикации №107071800193