Звезда среди небесных скал

Лишь, напитавшись горечью душевной,
Оценишь сладость жизненых плодов.
Размеренно вкушая, постепенно,
Отдав все должное на стол богов.

И вкус наполнит истинною силой
Все клетки творческих начал.
Окутает вуалью горделивой,
Чтоб с поднятою головой ты шагал.

Из миллиона граней этой жизни
Способен будешь видеть идеал.
На счет твой будет он зачислен
Звездой среди небесных скал.


Рецензии