Беглые строчки...

Беглые строчки, словно росточки
Все прорастают сквозь время
Ну а потом стихи как цветочки
Нас поражают сильнее

Все, кто не пишет – много теряют
Время, эмоции, чувства
Стихи порождают то новое в людях,
Что в мире зовется искусство

Ты многое видишь, о многом мечтаешь,
Но в жизни не все воплощаешь
А в текстах и нотах ты то выражаешь,
Что было в мечтах-самолетах


Рецензии