И опять о смерти

Я опять о смерти,
как сильно я устал.
Одна лишь мысль – поверьте,
Ее и написал.

Я знаю – плохо это,
В уныние впадать.
Закончилось уж лето
И грустно мне опять.

И грусть вдвойне напала,
Накрыла с головой.
Устал от заточенья,
Иссяк источник мой.

Храни закат мой стихи,
Не обессудь удача.
Ломаются замки мой,
Разрешена задача.

Нет человека – нет проблем,
А время лечит все.
Не надо строить здесь дилем,
Исчерпано мое.

…ой – нет, чуть подождите,
Забыл еще сказать:
За все меня простите,
Не смог я жизнь понять.


Рецензии