Ты мне снился

Ты мне снился еще вчера,
А сегодня ты рядом, здесь.
Телефоны, гудки, провода,
Но я знаю, всё будет, всё есть.

Ты и я, как два корабля,
Что плывут судьбе вопреки.
Пусть гигантская плещет волна,
Но я знаю, есть порт впереди.

Есть друзья и теплый очаг,
И тревожиться повода нет,
Если рядом твое плечо -
Будет много еще побед.

Пусть судьба вплетет в кружева
Иллюзорную дивную страсть,
Пусть движения будут легки,
Как вино закипает кровь.
Никуда не сбежать от судьбы,
Если в сердце стучится любовь.

Загорятся в глазах огоньки
И чертята запрыгают вновь.
излечи меня от тоски,
В сердце пусть вернется любовь.


Рецензии
Скоро ко мне попадешь
бриз принесёт твой карабль
я свой иаяк не оставлю
ночами всё жду лишь тебя

где же несут тебя волны
компас не дрогнет в пути
на берегу так укромно
счастье твоё берегу...)))

Аза Тур   18.07.2007 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.