В полет

Титаником сгинет надежда
И помощь уже не возможна.
Полет в океане безбрежном
Представить не так уж и сложно.
Кометой лететь, созерцая.
Временные границы стерты.
Абсолютно не вспоминая
Житейских проблем – уверты.
Байконур – разумное тело,
Топливо – дух свободы.
Закончив последнее дело
Прекращаю отсчитывать годы.


Рецензии