Я умою подушку слезами... или Спасибо за боль
Пролежу на кровати долго,
Сон нейдёт, догайтесь сами -
Засыпать всё равно нет толку.
Что тебе я такого сделал?
И за что я опять наказан?
Не понравилось моё тело?
Не понравился мой разум?
Разорвут мессершмидты в клочья
Моих замков воздушных стены,
А я буду глухой ночью
Себе мысленно резать вены.
Но скажу я тебе спасибо
За игру и за этот вечер.
Сердце больше не будет глыбой,
Потушу сапогом свечи.
Я тебе благодарен, правда!
Боль как боль, настоящее чувство.
Я не тот, кем я был когда-то,
И внутри наконец не пусто...
Свидетельство о публикации №107071800188
Алексей Степанов-Клюев 21.07.2007 01:31 Заявить о нарушении
С горячим приветом,
Антон Кондратьев 21.07.2007 11:18 Заявить о нарушении