В будущее

Рождение второго солнца неизбежно,
Природа встанет на другой виток.
Законы всколыхнут мятежно
И календарных чисел выйдет срок.

А жизнь материальная растает,
Слезами ляжет на космическую грудь.
И вот уже никто не вспоминает
И некому за жизнь уже всплакнуть.

Свет новый – с новой мощностью сияет
И вновом качестве привычный кислород.
Огнеупорные материи рождает
И календарных чисел – новый ход.


Рецензии