Вопрос

Колличество вселенных бесконечно,
Но в бесконечность верить тяжело.
И осознать пытаюсь это вечно,
А вечность – бесконечности крыло.

Ну вот и в рифме блуд порочный,
Эмоции перемудрили суть,
Но философии – успех заочный
Ласкает автору больную грудь.

А боль, как квинтэсенция движений
Тех мыслей, что желают знать –
ЧТО? За пределами космических владений,
и мыслей этих не унять.

И снизу-вверх и сверху-вниз,
Порочным кругом – карусель.
Живет и бодрствует мысль,
Бушует звездная метель.


Рецензии