Миг с любимой

Ну, здравствуй моя родная.
Опять говорю с тобой.
Я в мыслях тебя ласкаю,
Твой образ всегда со мной.

Пускай я умру, если память
Упустит этих минут.
Заставлю тогда ее таять –
Легкомыслию – строгий кнут.


Рецензии