строчки для чего

Господь устроил мир разумно,
Раз Солнце – свет, тепло даёшь
Земля – растишь, лелея жизнь саму,
Вода и Воздух – жизни смысл,
живительная влага для всего…
а лирика? и строчки эти, для чего?

Сама ты поняла, хоть, что спросила? ))
Душе и разуму – и радость и восторг!
Та самая, твоя "живительная сила"
и помыслов и сущности итог.
В душе - мир отражается словами,
из красок их, ты строчки соберёшь…
Как выразить наш мир внутри –
мы это, для себя решаем сами.

а если… это… больно?
Ты чувствуешь, а значит, ты - живёшь!

2.07.07.


Рецензии