Любишь?

Придёшь и сядешь напротив,
И молча, с грустью закуришь.
Угомонив страх и гордость,
Признаешь, что всетаки ЛЮБИШЬ!
И даже, если не любишь,
То вечерами скучаешь.
Я слышу, как сердце бьётся,
Земля из под ног уходит.
Любить - это страшно и сложно.
Теперь я знаю, что любишь.
И даже, если не любишь,
То вечерами скучаешь.
А я? Я- люблю, ты же знаешь.


Рецензии