Больница

Сонный дом, одно и тоже.
…Каждый день.
Куда деваться?
Две недели с постели на постель.
И вот итог – тоска, дипрессия и лень.
Кровь загустела вероятно,
У сердца тихий стук.
И речь уже течет невнятно
И медленные взмахи рук.
Лишь слезы вызвать быстро
Мне удается здесь…
Судьба во времени зависла
И хоть на стену лезь.


Рецензии