Слепой не судит о цветах...
Хромой не спорит о дороге;
И о не пройденных верстах
Не думай, стоя на пороге.
Не повторяй ошибок вновь
Из тех, что сделаны однажды;
И свято верь в свою любовь,
Из луж не пей во время жажды.
Не наступившей боли - нет,
Любовь сильна своею верой;
Однажды сказанный ответ
Не тает призрачной химерой.
Я помню счастье прошлых дней,
Ночей загадочную сладость,
В мерцаньи гаснущих огней
Тобой чарованную радость.
Свидетельство о публикации №107071801856
Хорошие слова, мудрость во всех строчках.
С уважением, Наджаф. Авиатор.
Наджаф 14.05.2008 17:07 Заявить о нарушении