Устал

Горит Душа! Пылает! Затушите!
Возьмите Ангелы ее – Возьмите!
Коварный мозг ей не дает покоя.
Аккордом злобы режет за живое.
Возьмите! Коль она еще жива,
Освободите тело от огня….

Поддельна та печать, что жизнь мою хранит.
Устал бороться я, борьбой по-горло сыт.
Я вижу только мглу, лишь редкий куст цветет.
Но он меня простит и он меня поймет.


Рецензии