За слоем слой

Картонный мир – папье-маше…
И старых фотографий слой.
И мой не новый снимок – вот уже
Пора приклеить к толще той.

За слоем – слой уходят поколенья
И неибежность сей прямой
Достойно, вряд ли удивленью,
Когда бы не обладали мы душой.


Рецензии