Сша

Заплесневелый сыр Вьетнама
Лежит на сэндвичах Нью-Йорка.
Самоуверенная полудама –
Для сэндвичей – электротерка.

Толкает задницей массивной – тело,
Прямые только повороты.
И до Вьетнама нет ей дела,
Зачем ей грязные болота.

Лишь на карьеру мозг заточен
И жирной курицей набит живот.
А в заболоченном Вьетнаме
Крестьянин открывает рот.


Рецензии