И, взмах ещё один

И, взмах ещё один… Усилье… Впереди!
Сверкают ярко грозы!
Поверь, что с ними по пути,
Оставив дома глупые занозы!

Ворвись в грозу, оставь печаль,
И сердце, трепетная лань,
Свободы свет вкушая изумлённо
Не вспомнит, что вчера так было больно!

Что жизнь бурлит, узнаешь ты сполна:
Вот – сполох слева, справа яркая звезда!
А ты летишь – вперёд, вперёд!
Тебя за облаками кто-то ждёт?

 18.07.07


Рецензии