Решай сама, избрать кого

О ком слагаешь песню ты…
Кого во снах своих встречаешь?
Чей голос слышишь ты в ночи,
Чью стать, с улыбкой провожаешь?

С кем ты согласна вечность жить,
Чьим шуткам - радостно смеяться?
Ошибки прошлого забыть,
В руках кого, решишь остаться?

Довериться так нелегко,
Порою выбор слишком сложен.
Но жизни путь на нас возложен,
Решай сама, избрать кого.

2007.


Рецензии