Бабочка

Как бабочка, влетевшая в окно,
Я бьюсь и бьюсь о тонкое стекло,
И нет ничьей сейчас заботливой руки,
Которая поймала бы меня в свои тиски,
И выпустила в небо, чтоб жила,
Чтобы не билась я о грани тонкого стекла.
06.06.2007


Рецензии