Я должен...
Подобно смерти неизбежно,
Почти что также безнадежно,
Почти что также навсегда.
Я весь в долгах супружеских, как елка,
Как гребанный я кипарис!
Мне кажется, что я прокис
Отцовским долгом на пеленках.
А долг сыновий? Бог бы с ним.
Но ведь отдать не успеваю,
Порою просто забываю…
Стучится в двери херувим.
Я должен, что за ерунда!?
Свидетельство о публикации №107071801807