размышлялка...

Мерцает огонёк свечи в ночи…
На дереве загадочно играет свет.

Пусть не озвучу я вопрос,
Но знаю точно – есть ответ!
 
Понять пусть… да, я не смогла!
Себя понять - давно не в силах …

Да, память женская слаба…
Быть может, потому, что я другое не забыла?

То милое, что каждый хочет уберечь,
От мира трепетно, тихонечко храня

Зерно от плевел чистит время – вот ещё ответ!
Лишь огонёк свечи, мерцая, тает, слушает меня.

9.02.2007


Рецензии