Суть положительный и милый человек

Не то, чтоб неудачник. Вовсе нет.
Вполне успешен. В меру благороден,
Не глуп, хорош собой, к служению пригоден,
Суть положительный и милый человек.

Не то, чтоб я чего-то не успел,
Без меры нагрешил, кому-то гадость сделал.
Случалось всякое, но ни кого не предал,
А с кем-то даже сильно преуспел…

Но, что-то не доделал, не дожил,
Не испытал, не долюбил, не смерил,
Случалось врал и слишком мало верил,
Тому, что друг со страстью говорил.

Кому-то не был близок, с кем-то – груб,
Кому не додал, а с кем-то вовсе не был.
Лишка хлебнул, но что-то не изведал
Совсем. Не сдюжил медных труб…

Суть положительный и милый человек…


Рецензии