Нашему другу

Тепло ладоней и прищур глаз,
заботой улыбают, уж в который раз)),
Сумбурность мысли, лёгкость переходов,
он – знает всё!)) ну, может быть, почти)))
На тему, на любую, речь заводит,
нам вредностью своей – легко так завести!))
Прикольный и простой, такой же в виртуале,
в работе – по уши, а смайлы под рукой)))
Подружка наша, просто «чудо» в идеале!)))
Исполнит всё, о чём не попроси.
Рисует, пишет музыку, стихи…
Умея чувствовать, владеет инфой тонко,
возносит Женщину, а как не возносить!?))
И тем не менее… проходит жизнь сторонкой.
Ну что ты в выходные вновь сидишь,
за книгой, фильмом, или вновь в инете !?
Ну позвони девчонке, на свиданье пригласи…
За будущее ты своё - лишь сам в ответе)))

 18.02.2007.


Рецензии