Маленькая девочка

Маленькая девочка, глупое создание
Начиталась сказочек… боль, разочарование.
Верила – не верила, всё же оплошала…
Голосу поверила, а потом… пропала.
«У других не склеилось?! Я то – не такая!))»
Ты ему поверила, ну а там… другая.
Сказочки лукавые, о тоске и грусти…
Музычка плаксивая, нет уж, не попустит!
Маленькая девочка, вечно ты со мною…
Слабенькое сердце, дай ему покою…
11.2006.


Рецензии