Я много пойму
Текилой себя обливая, сжигая мосты ,
Я, в общем, живу. Как хочу.
Как могу. Как умею.
Условностям - ФАК!
И я совестью снова на "ты".
Когда-нибудь будет блестящее теплое утро....
Я много пойму.... (Эта фраза - кусок дерьма),
Во что-то поверю. И, может быть, даже кому-то
Смогу доказать то, во что я не верю сама....
Свидетельство о публикации №107071801784