Запись красной помадой на стене
Не время сейчас разбираться где правда, где ложь.
Ты любишь горячий абсент заедать шоколадом,
И слушать, как в стекла уснувшие просится дождь.....
Так сбрось оболочки. Послушай, малышка, я - рядом.
Мне хочется плакать! Какой же тут к черту интим...
Так пей же горячий абсент и хрусти шоколадом,
Храни мои тайны, сестренка.
И мы - победим!
Свидетельство о публикации №107071801781