Перед рассветом...
Луч в небе пробежит.
Теперь спеши, пока не тронули
Тебя горящие мечи.
Осталось полминуты действия,
Ты можешь взять его с собой.
Тебе решать, но помни месть людей,
Вернется все равно.
Полоска ширится огня,
Пора уж отступать...
Один рывок, схватил его,
Теперь он "жив"... опять?...
18/07/07 11:44 г. Москва
Свидетельство о публикации №107071801778